Скрипнет тихо

Петр Михайлович Кукушкин
Скрипнет тихо калитка в саду,
И петух прокричит на насесте.
Я по лунной дорожке иду,
К тебе, моей милой невесте.

Тебя мне нежно хочется обнять,
К тебе тяну я  ласковые руки.
С тебя хочу одежду просто снять,
Под сердца пламенные стуки.

И сквозь яблонь редкую листву,
Освещает луч Луны богини тело.
Берегиней тебя я назову,
Грудь и губы  целуя умело.

В жизни счастье порой обходило тебя,
Но его ты поверь заслужила.
Ты не можешь уйти в мир иной не любя,
Как судьба бы твоя не блажила.