Рукой...

Солтанов Владимир
Рукой квадратной ветер бил в окно
Лист прошлогодний плакал очумело
Март реку птицей выпустил в полет
Так что вода у берега кипела

Луга еще из желтого сатина
И почки спят
Еще закрыт порядок узнавания
Но красным уже жжет оттаявшая глина
Приблизив к нам весенние страдания