Свидание во сне

Андрей Охман
Я тебе назначаю свидание во сне,
Нам не видится больше иронией ночи,
Той что была ты частью застыла во мне,
Каждый миг этих встреч идеально бессрочен.

Не опаздывай милая, это во мне,
Чувство жалкое, личное, я - обесточен.
Подари яркий миг ожидания во тьме,
Защити наш союз, ведь он крайне непрочен.

Только здесь и сейчас - это тебе,
Целый мир отдаю за прекрасные очи,
Мной цена решена, в этой дивной тюрьме,
Остаюсь навсегда, жить без вас нету мочи...