Весна-весна!!!

Галина Журавкова
Такой хороший мартовский денек!
Он  теплым выдался на славу!!!
На проводы зимы он всех привлек,
Встречать весну пришли по праву!

Веселье, крики, детский смех,
Шары, машинки, пони едет!..
Весна идет - ей нет помех!!!..
И спрятался в деревьях ветер!

Как долго ждали мы весну...
И птичий хор, и солнце светит!
Я у нее... всегда в плену...
Она теплом и лаской встретит!!!

ВЕСНА-ВЕСНА - такая радость!!!
Так хочется тепла, любви!..
Всего лишь март - такая малость,
Но песнь весны уже в крови!!!..