На первом

Соколов Дмитрий Михайлович
На первом так же остаётся дружба,
Друзей ведь я не предавал.
Любовь без неё, лишь, вспышка,
Как огонь в ливень, не сохранял.

Если есть второй строки сомнение,
То думайте лучше мои друзья,
Я первым в ней словом поставил ограничение,
Не все таковыми могут считать себя.

А то подумали, может, случайно,
Что я такая же открытая Душа,
Будьте рядом, но на расстоянии,
Можно обжечься смотря в глаза.

Я в этот день сильно сосредоточен,
На сокращении Вашего числа,
И, если у Вас на свой счёт есть мысли,
То лучше оставьте Их у Себя.