Яблоко

Северные Глазки
Просто яблоко, спелое красное
покупаю его каждый день
обернув материнскою ласкою
я кладу его сыну в портфель
шапка теплая , в вязанных варежках
на уроки идет как всегда
и мое материнское яблочко
пусть согреет в метель и снега..