Новый год

Анастасия Талалаева
Через пару минут наступает новый год
Интересно,что он принесет в этот раз?
Знаю точно,что убережет от невзгод
И ты будешь счастливым как сейчас.
Ведь почему бы в эту ночь не веселиться?
Хоть уже не дети, скажешь ,повзрослел.
Но разве мечта в душе не томиться?
Вспомни чего ты больше всего хотел.
А знаешь,у меня есть давнее желанье,
Отправиться туда, где настоящая зима.
Увидеть отблески северного сиянья
Быть может посетим скоро эти места?
Покатаемся на лыжах и коньках,
По хоккею устроим турнир
И пусть неумело будет на первых порах
Но разве не этим прекрасен так мир?
Хочу пожелать чтоб в 2020 году
Ты в институт хороший поступил
Среди миллионов встретил именно ту.
И искренность своего сердца сохранил.