Милый друг мой, не грусти!

Елена Чи
Милый друг мой, не грусти!
Окружающих прости.
Зря они порой боятся
На пути с тобой встречаться.
Говорят, что ты к несчастью,
К неудаче и ненастью...
Это просто ерунда!
Не придет с тобой беда.
Люди врут! Их меньше слушай.
Улыбнись и мышку скушай.

Фото из интернета