Бабушкино богатство

Елизавета Рябинина
У меня четыре внука – обгони меня, а ну-ка!
Три девчонки и мальчишка: двое в коротеньких штанишках.
Это Варя – озорница, и Максим, боец «Зарницы».
Да две красавицы – девицы: женихам без них не спится:
Антон окольцевал Алену – Наташа ждет Ален Делона…
Мои все внуки при делах: кто в детсаде или школе,
Умница -  на телефоне, а Мисс Поволжья – при цветах.
Все заняты, притом успешны, и встречи с ними интересны.
Богатой быть мне так чудесно!
28 февраля 2020г. Елизавета Рябинина