Водка

Владимир Бондаренко 5
Купил я водку
Царская золотая
Цена:570рублей
За пол литра
Крепость
Сорок процентов,
а почему не сорок градусов
Как раньше в СССР
Мне жаль что выпускает
Санкт-Петербург
Такую водку пить нельзя
Какой позор
Всех надо наказать
Контроля нет совсем у вас
Вы травите нас Россиян
Такие деньги
Брать с людей
Её пить нельзя совсем.