Первая любовь

Анастасия Талалаева
Мы давно с тобой повстречались
Помню я то первое сентября.
По-началу часто спорили ,ругались,
а теперь не представляю жизни без тебя.
Мы через многие года прошли
Они показали, что на самом деле надо.
Среди миллионов друг друга нашли
-Всевышний, как же я этому рада.
У нас настоящая крепкая любовь.
Гуляя днем,часто о будущем мечтаем,
чтобы увидеть счастливые моменты вновь.
Ведь вместе жить-прекрасно знаем.
В семье будем создавать крапотливо уют.
Построим дом, где любят и всегда поймут.
Ты многое значишь в этом мире для меня
Я люблю тебя все сильнее день ото дня.