Заходи, дружок

Леся Каплун
Заходи, дружок,
К нам на огонёк,
Заварю чаёк.
Посидим чуток.

Вспомник как служили,
Дружбой дорожили,
Как людей спасали,
Себя ж забывали.

Хоть платили нам гроши,
Мы трудились от души,
Нас такими воспитали,
Я об этом без печали.

Не стоит печалиться,
Уж жизнь позади,
Всё перемелется,
Покой впереди.