Несдержанное обещание

Андрей Федотов 4
Тусклый свет фонарей
Освещает нам путь.
Я тебя обещал
Твоей маме вернуть.

А теперь не могу
Обещание сдержать.
Я тебя не хочу
Никому отдавать.

Я тобой покорён,
От любви словно пьян.
Только ради тебя
Я пошёл на обман.

Мы с тобою всю ночь
Продолжали гулять,
Я тебя не посмел
Даже поцеловать.

Разгорался рассвет
Над уснувшей землёй.
Ты, встречая его,
Своё сердце открой.

Руки  вверх протяни, 
Положи на ладонь.
Словно яркий цветок
Этот вечный огонь.

Ты стоишь в тишине,
Над тобою рассвет.
Буду помнить такую
Тебя много лет.

Я теперь никогда
Не смогу разлюбить,
Ведь улыбку твою
Не возможно забыть.

На взаимность надеясь,
Я тебе прошептал,
Что прекраснее в жизни
Никого не встречал.

Как своей красотой
Ты затмила рассвет.
То, что лучше тебя,
на земле этой нет.

Ты с улыбкой смотрела
Мне прямо в глаза.
По щеке протекала
От счастья слеза.

Все твои откровения
Я понял без слов.
Ты, как ангел небесный,
Излучала любовь.

Солнце ярко светило,
Освещая нам путь.
Я тебя обещал
Твоей маме вернуть.

Обещание своё
Не сдержу никогда.
Мы останемся вместе
с тобой навсегда.