Короткостишие на тему дня

Светлана Данилевская
Об истории, обрядах, праздниках. С Новым Годом!!!
С широкой Масленицей!! С концом долгой зимы и с началом Весны!!!
С Днем Прощения! Однако, и все в один день ) ;;
Наверно, год будет счастливый! С Масленицей!!!!!!!!!!!;;;
Чудесных праздников так много,
Но календарный правя ход,
Уже не помнят смысл народы
Прихода счастья в этот мир.
А солнце вечное, как прежде
Сияет, чтобы всех любить,
Приходит каждый год исправно,
Чтоб продолжалась в мире жизнь.

Пришла зима в конце зимы,
А мы ее совсем не ждали,
Снег выпал только в феврале,
На День Прощенья , как для дани.
Стучал , отстукивая ритм
Секундных стрелок торопливых,
Весенний дятла перезвон,
Хоть без зимы. Но сердцу милый. .