Экспромт. Я с нею не начну разборки...

Михаил Сальман
...Я с нею не начну разборки,
Хватать не буду за грудки,
Поскольку проиграю в торге
И не помогут тут пинки.
Она - СУДЬБА, она сильнее
Попыток обороть - моих,
И в этой схватке жёсткой с нею -
Помогою мне только СТИХ...