Другу

Лидия Цыганкова
Уходят друзья,
Хороним друзей
И молча стоим,
То слезы душили то злая тоска,
Седою печалью легла на уста.
Не высказать слов
И боль ту не скрыть,
Когда друг ушел,
А мог еще жить,
Как хочется волком
Вдруг громко завыть,
Судьбу проклиная,
Как мне с этим жить....