Окошки

Любовь Ки
Сбыча или несбыча:
Счастье под нос нам тычат
Ловкой подборкой мечт
Пеплом рандомных встреч
Сбыча или несбыча-
Будет налог и вычет
Бог потерпел импичмент
Кто же нам обналичит
Золото детских грёз
Сказочный передоз
Сбыча или несбыча?
Тренинги личного роста
Выдохни-ты добыча
Лох травоядный
Просто

Если картинку смазать пазлы смахнуть ладошкой можно увидеть сразу много цветных окошек много других дорожек вот что тебя хороший так беспощадно гложет