Пруд

Елена Сокол 4
Красив обледеневший пруд,величественен
он и царствен,закован льдом,и лес вокруг
стоит над ним,строг он и важен.
Под этим тяжким слоем льда, до самой оттепели снится,что в нем прозрачная вода, и солнышко над ним искрится.
Пруд в ожидании весны, недолго ждать ее осталось, расстает лед, и явью станут,его мечтательные сны.
 01.03.2020.