Вспоминается запах из детства...

Галина Корженко
Вспоминается запах из детства,
когда таял снег во дворе.
Заманчиво сосульки висели
И капель летела в рыхлый снег,
а в воздухе была свежесть
лучше дорогих духов
с нотами капель звонких
и корабликов в ручейке.
Всё это было, было
для кого-то и сейчас есть,
но раньше Солнце веселее светило
и сказкой был ближний лес.
Ах память, дорогая память
оставь эти  картины мне!