Маме

Анастасия Талалаева
Мама у меня счастливая,
И непременно лучше всех.
В мире самая красивая
Та ,которую везде ждет успех.
У тебя одной спрошу совет
И помогу всегда с работой я.
Прими этот красочный букет
Ведь так сильно люблю лишь тебя.