мяу мур-мур

Анар Лизари
 


тень метнулась кошачьей рысью
мяу мур-мур
и слегка отпечаталась мыслью
в мозге у кур

воробьёв разлетелись брызги
как неясных фигур
а тень продолжала рыскать
мяу мур-мур

и ответное где-то мааоо
разрезало слух
из какой-то низкой октавы
подумал петух

ты придёшь ко мне этой ночью
из весны партитур
буду ждать тебя солнышко очень
мяу мур-мур

_________________________

экспромт на «Пятничный
очепяточный блиц No 645»
(Сукины Дети)