С мамой в сердце

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       
Снова пробуждения начало,
Новой жизни трепетная звень.
Мамочкино сердце замолчало
В этот день, в весенний первый день.

Я немало лет живу на свете,
И благоволит ко мне судьба.
Я по духу словно малолетний,
Пусть и седина давно у лба.

Да, моя судьба меня лелеет:
Жив, здоров, в зарядке знаю толк.
Я четыре круглых юбилея
Без своей мамулечки прошел.

По земным годам я старше мамы,
Но задорен, бодр как пацанва.
Все такой же дерзкий и упрямый
И прямолинейный на слова.

Но сегодня скорбь одолевает,
И струится по щеке слеза.
С мамой в сердце по земле шагаю
И благословляю небеса.

1.03.2020
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;