***

Анастасия Талалаева
Любимый ,мой родной
Твои слова мне не забыть.
Душою вечно озорной
Обещал всю жизнь любить.
Прошли те юные года,
А мою руку все так же держишь ты
У меня есть дети и семья
Спасибо за сбывшиеся мечты.