Вот снова Вы явились неожиданно

Валерий Шурик
Вот снова Вы явились неожиданно.
Так много Вам хотелось мне сказать.
Но Вами всё давно уже прочитано,
Всё, что в глазах моих... Не стоит лгать.
Зачем вдруг лгать себе... и Вам... Бессмысленно.
Учтивости лишиться навсегда.
Тем более порочить себя письменно...
Время онегиных ушло... А зря!
Сегодня не поймут души стенания,
И благоразумность не в почёте.
Не думая, сдадут на поругание,
Как птицу... Выстрелом...  На взлёте.

02.16.2020.