Славилась наша Русь

Ирина Гончарова 6
Славилась наша Русь
Своей Верой Святой
В Душах наших открытых
Живёт Дух Святой...

Бог Любовью Своей
Души нам наградил
Веру, Силу и Честь
Мы достойно храним.

В Куполах Золотых
Солнце ярко горит
Это наша Святыня
Бережно их хранит

И молитвы всегда
Лишь Тебе отдаю
Знаю слышишь их все
Среди них и мою....

В Храмах Звон колокольный
Струн касаясь души
Православные люди
Помолится пришли...

Богу Славу отдать
За родных попросить
О защите, о мире
О заботе, Любви.

Слышит Бог все мольбы
Слышит наш Души крик
Каждому всё пошлёт
Каждого-исцелит...

Он Отец наш родной
А мы дети его
И грехи нам прощает
Ради Сына Его...

Жизни не пожалел
Сын Иисус наш Христос
Своей жизнью Он Спас
Этот мир от грехов...

И Спаситель Он наш
Бог Отец и Бог Сын
И ещё Дух Святой
Он всегда тоже с Ним...

В Храме тихо стою
Головою склонясь
Пред тобой на коленях
И душою молясь...

Жить без Веры нельзя
Бог- Любовь есть во всём
И мы детям своим
В ней наказы даём.

Проживите Вы так,
Чтоб других не судить
И ходите Вы в Храм
И ходите с детьми...

Пусть познают Любовь
Другой нет на земле
Вера, Сила, Надежда
Заключаются в Ней.

Крепче будет семья
Крепче в ней будет мир
Там где правит Любовь
Бог её сохранит...

Бог и Силы Вам даст
Бог во всём защитит
И Россию мою
Бог всё время хранит...