Если вдруг заболит душа

Эльвина Гасанова
Если вдруг заболит душа,   
Сердце вдруг застучит очень сильно,
Ты не бойся об этом сказать
Закричать, не смеяться наивно

Я всегда тебя поддержу
Помогу, чем смогу, я серьезно
Успокоить любовью смогу,
Окружая заботой до дрожи

Я не доктор, и не терапевт
Я не гений, и не психолог,
Но мой опыт и моя жизнь,
Помогает прожить без боли

Если вдруг заболит душа
Сердце вдруг застучит очень сильно,
Расскажи мне об этом в тот час,
Я твоя поддержка и сила

Я всегда тебе помогу,
И всегда буду рядом с тобою,
Излечу всю боль я твою,
И придам твоё сердце к покою.

Ты мой мир, мой покой, ты мой воздух
Я люблю тебя больше жизни
Не грусти никогда, не печалься
Жизнь одна и ты ей наслаждайся