МногоРазныхТем

Екатерина Чаусова
                "Не жалею, не зову, не плачу, всё пройдёт…"

как бы бойкие мои планы
не взлетели вместо меня...
расскажу всё попозже, ладно?
строить планы ведь – не менять...

юпи-юпи и звук убойный
и картинка ясна, как день...
это, правда, совсем не больно…
ну прибавится лишних дел...
 
всё – в сравнении – это точно,
всё не точно – как дважды два.
слёзы – прожитых лет – вода
и, как в юности, правомочны...

ждать не может, а подождёт –
посмеёмся хоть не по плану...
помнишь танцы под тем дождём?
ну не танцы ты помнишь... ладно.

тут ведь главное – не жалеть,
звать и плакать, пожалуй, можно...

обещаю быть осторожной –
руки-ноги держать в тепле!



Самолёт Бонн-Москва,
12 февраля 2020 г.