Май... труд

Стрепетова
С согласия старинных букварей,

По строго установленной прописке,

Под наблюденьем глаз-календарей-

Сегодня труд!А далее по списку.



Артрозы ныли, у скрипящих рам,

И мухи были в приступе невроза.

Сто тысяч мам,согласно букварям,

Срывали пластырь с ватой без наркоза.



Закончена аренда паука,

Рояль в кустах - то гимны,а то гаммы.

И глянцевой эмалью...лишь слегка-

Последний штрих на параллелограмме.



Всем сёстрам-по серьгам и маркизет,

Черёмухе- земные бить поклоны.

Нальём стакан, пусть ландышей букет

Опустошит посудину по полной