О медицине с улыбкой 7

Николай Дежонков-Дайбов
               О медицине с улыбкой 7

Массажисты на учёбе
Захотели покутить...
Удалось им незаметно
Кабинет разворотить...

Николай Дежонков-Дайбов
0:42 01.03.2020