МУЗА

Эльвина Гасанова
Ты моя муза,
Свет очей моих
Мысли о вечном-
Лишь о нас двоих
Ты же мой воздух
Счастье, когда в двоем,
Будешь ли просто
Воздухом ночью и днём,
Ты моя муза
Лишь о тебе пишу,
Просто хочу чтобы слышал
Как я тобой дышу;