Желаю счастья...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Вере Беляковой

Я с днём рожденья поздравляю,
И сей используя момент,
Стихи на праздник посылаю,
Как от поэта комплимент.

Желаю счастья в этом мире,
Пусть будут рядышком друзья,
И с каждым годом круг их шире,-
Жить по-другому и нельзя.

Пусть на пути по жизни Вашем
Делами радует судьба,
И тут же,скажем без натяжек,-
Она Вас любит и добра.

      01.03.2020г.