НЕ ПОЭТ

Эльвина Гасанова
Не Ахматова я, не Есенин
Не поэт, и со всем не творец
Я стараюсь писать о жизни,
И стараюсь писать о себе,

Что тревожит меня, что печалит
Что доводит меня до слез,
О чем думаю, и о том,что мечтаю...
Излечите вы душу мою..

Может быть напишу о разлуке,
Может быть запою, что люблю,
То от счастья я умираю,
То умираю потому что люблю