Чемпионы...

Игорь Ситник
- Немцов? Нет, я его не знаю…
- Свобода? Чур меня! Я раб…
- Я так люблю родную стаю!
- Но, если что, я цап-царап…

Так президент сказал когда-то!
Зачем перечить и иначе жить?
И даже Шнур стал кандидатом…
Так значит, больше нечем крыть?

Парады, праздники и ветераны…
Чем дальше от войны, тем больше их…
Пусть не умны, пусть мы бараны!
Но, нет нам радостей других…

Возможно, кто-то лазит по помойкам…
Но, посмотрите, как Шойгу хорош!
Там старики за хлеб дерутся бойко?
Зато от Путина по всей планете дрожь!

Мутит весь Мир от нас, вы говорите?
Не надо лгать, а то ракеты есть у нас!
Подумали бы лучше о защите….
Мы буйные, могём и покалечить вас!

Ещё мы дружно верим в бога!
А как не верить, если скоро в Рай?
Царь попросил нас подождать немного…
Не с нами? - В ад! - Вот и решай…

Короче, все мы – “чемпионы”!!!
Наш президент умнее всех!
И что, что на верху все мудозвоны?
Зато, у нас не в дефиците смех…