Просветите

Инкогнито Инкогнито 11
Почему мы сходим с ума-
Верим в лики на деревяшках?
Сердце словно пронзила стрела
И дышать становится тяжко.

Мы не ценим живых людей,
Преклоняемся пред иконой.
Есть ли Боги на грешной Земле,
Кто придумал эти законы?

На вопросы ответов нет,
Словно дверь нам в "тот" мир закрыта.
Может я и несу здесь бред,
Просветите уже пиита?