Верхонизолог...

Анфанъ Террибль
Когда низ перепутавшись отрицается
Верх же всё выше карабкается
Когда некий поток застывает
Другой только лишь ускоряется
Не гонитесь за чем-то его ещё больше
Однажды когда-то достанется
А чего вам не надо того извините
Никто никогда ни за что вам не даст
И пускай ваши слёзы из глаз
Будут от смеха и от него одного
И одним только им пускай всё вокруг
Завороженно но объясняется
На приятном души излагается
И идёт под напутствие фраз...