Ни о чем 3

Владимир Минаков 2
От себя я удалюсь.
Ни к чему мне эти бредни.
Модным платьем удивлюсь,
В манекен влюблюсь соседний.

Прикоснусь к плечу плечом,
Закружусь последним вальсом.
Не жалея ни о чем,
Попаду в неб;си пальцем.