О любви

Эльвина Гасанова
Ты мое небо....
Свет очей моих,
Я совершаю глупость
Делая все, больней и больней.
Я не хочу эти ссоры,
Не хочу споров и лжи...
Я лишь хочу с тобой вместе,
Жизнь всю свою провести.
Ты мое солнце и мир мой,
Ты, умоляю, прости,
Я лишь прошу только время,
Время в котором мы вместе, вместе его провести.
Будь со мной мой любимый,
Будь со мной ласков и мил
Я сразу стану доброй, и не смогу завести..
Буду всегда я опорой, буду смешить и любить,
Ты только будь со мной милый,
И я захочу с тобой быть.