Мхипл...

Анфанъ Террибль
Манекен Хитчкока плывёт по Темзе
Макет Гандона дрейфует по Волге
Сплавляется срань в Поднебесную
Потоком из самой дешёвой помойки
Кругом одни Чертеуродопропойки
И всякое безучастное говномесиво
Бактерии знают цену прогресса
Никто не покинет больничной койки...