Пусть сбывается мечта

Сергей Бандуровский
       Ко дню 8 Марта...
         ***
Сколько женщин трудится на рынках...
Труд тяжёлый продавца.
Все они мечтают лишь о принцах...
Пусть сбывается мечта.
       01. 03. 2020