Всегда...

Оля Безрукова
-Бросаешь меня?
-Всё сложно.
-Скучаешь по ней?
-Возможно.
-Ты любишь её?
-Да.
-И как же давно?
-Всегда.
-Зачем со мной был?
-Не знаю.
-А со мной ты её...
-Вспоминаю.
-И даже сейчас?
-Да.
-И как же давно?
-Всегда.
-Все чувства лишь ложь?
-Наверно.
-Её ты любил?
-Безмерно...
Меня ты прости.
-Прощаю.
-Меня отпусти.
-Пускаю.
-Ты злишься ещё?
-Возможно.
-И дуешься тоже?
-Немножко.
-И любишь меня?
-Да.
-И как же давно?
-Всегда...

Оля Безрукова
05/05/2019