Стихи про стоматолога-224

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
Благодарных Вам клиентов,
И чтоб рука Ваша не дрожала,
И чтоб в лечение зубов ошибок не было!!
Пусть улыбкою красивой
Труд ваш будет награжден!!

01.03.2020.