Вместе

Александр Бакин
Очередная ночь горит восходом нового дня
Очередной день как в бреду проходит мимо меня
Очередная серия в бесконечном потоке снов
Где я иду к тебе по миллионам стертых слов
И невозможно дойти, погоня за горизонтом
Мне не попасть в этот рай за линией фронта
Они стоят на страже, бдительно держа оборону
И чтобы стать счастливым – мне не хватит патронов
Мы запретили себе жить ради счастья других
Но они все стараются лишь ради себя самих
Моя любовь к тебе средь них – самый большой грех
Обречена на неуспех, один против всех
Мы будем десятками лет друг другу вынимать души
И не сойдемся никогда, будто кому-то так лучше
Так понимаешь, наконец, что свет сходится клином
Один верный выбор, остальное – мимо
Двое из мира снов в этой реальности не сойдутся
Момент упущен навсегда, уже нельзя вернуться
Нас предадут проклятию, нарекут изгоями
В устах других мы превратимся лишь в плохую историю
Но знаешь, всё правильно. Им не бывать на нашем месте
Когда правда откроется – мы сгорим в одном пламени.
Вместе