Частушки

Галина Новичкова-Гриценко
Снова перепись пришла
В протокол нас занесла.
Посмотрите, проследите,
Как у нас идут дела.
       ***
На тот свет ушло не много,
Чуть поменьше родилось.
Ждём мы переписку снова,
Пусть узнают как жилось.
       ***
Есть указ от президента,
Что дадут мат. капитал.
Мы рождаемость повысим,
Только чтоб он денег дал.
       ***
От старой переписи снова
Люд размножился в стократ.
Переписывать по новой
Переписчик будет рад.