Прощенное воскресенье

Георгий Галкин
Весны первый день,первое марта.
Утром солнце лучами дает шанс небу прощать,
И людям друг другу прощение просить, как расплата,
Или в раскаянии потом поступками, словами не обижать....

Прощенное воскресение ласковым и солнечным утром
Для меня нежною негой в забытьи началось.
Странно, что, порою, совершенно беспутно
Кратковременно к вечеру в ненастье все собралось.

Простите тех, кто вас ненавидит и любит,
И прощенье искренно у всех попросите.
Пусть только небо прощает и судит
Тех, кого вы сами простите.

01.03.2020