Клошар

Вадим Гарбузенко
В небо взмыл воздушный шар.
Наблюдает тихо, скромно
Действие сиё клошар,
Чудо света видя словно.

Всё в диковинку ему -
Стороной прогресс проехал.
Проиграл свою судьбу
И с катушек съехал...

22.12.2019