Каждая мечтает Дню Бабушек посвящается

Марина Крот
Грусть  исчезает
В дымке  седой
Доколе обитает
Бабуля со мной

Сердце  ласкает
Улыбкой благой               
Когда колыхает
В тиши  ночной

Плечи сжимает
Слабою  рукой.
Утешить желает
В скорби любой

Любовь изливает
Обильною рекой
Внуков выручает
От грозы земной   

Вечно заслоняет 
Хрупкою спиной   
Решить помогает
Вопрос большой   

Взгляд  излучает       
Небесный покой
Речь её обладает         
Мягкостью святой      

Женщин украшает
Статус  непростой      
Жизнь  наполняет
Гордостью благой   

Каждая мечтает
О минуте такой
Когда обнимает
Внучок  родной