Одна мечта

Елена Добрыженкова-Маликова
Одна мечта, одна любовь,
Одна надежда на удачу.
Я принесу домой цветов,
Скажу, что куплены на сдачу.
Скажу, и в памяти всплывёт
Тот поцелуй, что на вокзале
Мне в небо подарил полёт,
И о котором не узнают.
Все поцелуи сохраню
До нашей следующей встречи
И, тихо прошептав «люблю»,
В календаре я день отмечу.