Москва - Торонто

Сергей Врубель
Шум аэропорта
Рейс Москава-Торонто
Может быть случайность
Может быть судьба
За пределом облачного фронта
Прямо в небе  встретил я тебя

Сколько лет с тех пор
Промчалось не заметно
Как живёшь и  где ты,
Если не секрет
До Торонто
Тыщи километров
А  до встречи нашей
  двадцать лет

Припев

А помнишь, а помнишь
Наш маленький  город
А помнишь, в садах
Ликовала весна,
И все наши встречи
И чёрное  море
И  самая лучшая наша мечта
А помнишь, как быстро
Прошло наше лето…
куда без оглядки
умчались  года…
А помнишь какое
Там  синее  небо
Его уже не будет ни когда

               
                2

Зажигают звёзды
В двух шагах от Бога
Под крылом мигают
Разные огни
Ночь в полёте, это,  очень , много
Но её так  мало для любви

Вот и гаснет   свет,
Мы перешли на шёпот
Подарив  свободу
 чувствам и словам
И старик   француз из Лисабона
 Понимая,  улыбался нам