1. 3. 2020. Светлой Памяти 6 роты ВДВ Пскова

Валентина Шенягина
... ПСКОВ ...  -  Священный  Город  ГЕРОЙ !!...
Сегодня посетил ЕГО ПРЕЗИДЕНТ Великой России родной :
 20 Лет  ПОДВИГУ  и гибели на высоте  776
Из 100  осталось  только   ШЕСТЬ !!...
 Легендарной    РОТЫ ШЕСТОЙ   
Воздушно  -  десантных ВОЙСК ,  104 Гвардейской  дивизии им. Полководца  КУТУЗОВА  каждый ГЕРОЙ

Владимир  Владимирович ПУТИН вместе с Доблестной КОМАНДОЙ  Своей
Возложил Венок и Цветы  к Памятнику СОЛДАТ Отчизны в присутствии Матерей !!...

Бутоны ярких красных роз
Падали  по  ПУТИ  ..,  где чеканя  Шаг , Постовой НАРЯД  венок пронёс !!...
Без головного убора в  1 Марта ,  в начале Весны
Стоял со склонённой головой   Великий ПРЕЗИДЕНТ России Своей СТРАНЫ !!...
ЧЕЛОВЕК Столетия и Эпохи Большой !!...
ВерховныйГлавнокомандующий Героической  АРМИЕЙ  РОДИНЫ !!...