Возобновись

Юджин Солнечный
Все также присядь на мрамор,
Руками обопрись об асфальт,
Сочти неизбежно и поклонись.

Все также как и иначе,
Снова пришел сюда,
Или иди уже, или смирись;

Прими нужную жизнь,
И свободно, и гордо пылай.
Тихо-молча возобновись.

Все тот же. Необходим.
Суетливо по-комнатному непобедим.
Шагай просторно, доблестный Господин.